PLUM CAKE VERDE-ARANCIO
Ingredienti: 3uova/150g di farina/125ml di latte/ 2 zucchine medie (io ho usato quelle scure)/ 1 carota grande/150 di scamorza affumicata tagliata a dadini/ 1 mozzarella di bufala/ 1 bustina di cremor tartaro/ 4 cucchiai di olio evo/ 4 cucchiai colmi di parmigiano/ sale, pepe, noce moscata
Affettate a rondelle le zucchine e tagliate le carote a julienne (io ho schiavizzato la weazel, se voi non possedete questo animale servizievole vi consiglio di usare la mandolina), quindi fate dorare le verdure in una padella per circa 15 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare su della carta assorbente. Preriscaldate il forno a 180°C. Intanto in una ciotola sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e la noce moscata. Unite il parmigiano, la mozzarella e la scamorza a dadini e mescolate. Intiepidite il latte sul fuoco e intanto setacciate la farina e il cremor tartaro insieme. Unite la farina, il latte, l'olio e le verdure alle uova. Mescolate bene tutti gli ingredienti affinché si distribuiscano in modo omogeneo nell’impasto. Versate il tutto nello stampo da plum cake rivestito di carta da forno e infornate per circa 40-45 minuti. Prima di sformarlo lasciatelo intiepidire in modo che non si rompa.
Questo era il mio primo plum cake salato. Che dire? Il sapore è ottimo, ma forse la consistenza è un po' "tamugna"...lo vorrei più arioso...così la weazel non mi si inchiatta. Aspetto suggerimenti...Besos
ciao!
RispondiEliminatu x caso 6 l'amica della laura rossi e della li (linda)?
rx ti prego nel mio blog!
ps: io sono l'anastasia... la sorella di laura e se 6 la fra che intendo io ci siamo conosciute ala laurea di laura!
RX NEL MIO BLOG è URGENTE... GRAZIE E CIAO
mmmmm...
RispondiEliminaplum cake...!
nn me ne parlare...troppo buono!
l'ho mangito proprio oggi... che coincidenza
besos...
anastasia
ti va di venire ancora nel mio blog? e diventare una amica blogger? fammi sapere...
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