DAY 25 - SOMETHING PINK

E dato che ogni promessa è debito ecco una ricettina, dritta dritta dal mio libro di ricette indiane, speziata, profumata e perfetta da servire anche fredda
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i semi di senape e soffriggete fino a quando cominciano a scoppiettare, quindi unite il curry (ed eventualmente la cedrina) e saltate per qualche istante. Versate questa miscela sul dal e servite.
- 200 gr di lenticchie rosse spezzate
- 2 cipolle pelate e tagliate a fettine sottili
- 3 pomodori tagliati a dadini
- 4 spicchi di aglio pelati e tritati finemente
- un pezzo di radice di zenzero fresca pelata e tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 4 cucchiai di olio vegetale (io uso quello di oliva)
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 10 foglie di curry (io ho messo 4 cucchiai di curry e qualche foglia di cedrina)
- sale qb
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i semi di senape e soffriggete fino a quando cominciano a scoppiettare, quindi unite il curry (ed eventualmente la cedrina) e saltate per qualche istante. Versate questa miscela sul dal e servite.
Deve essere ottimo questo piatto.
RispondiEliminaConsiderato le lenticchie sono i miei legumi preferiti, proverò a speziarle come la tua ricetta indica, nonostante sia una "purista" ! ;)
RispondiEliminaBuon Pomeriggio!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
Ciao Fra!Mi sono letta gli arretrati che avevo perso con le vacanze...scatti e racconti uno più bello dell'altro!E qusta ricetta non è da meno!
RispondiEliminaUn bacione
@ilaria: provare per credere ;) devo dire la verità io l'ho trovato davvero gustoso
RispondiElimina@singerFood: innanzi tutto benvenuta! anche io generalmente cucino le lenticchie nel modo più tradizionale possibile (giusto un filo di olio e un po' di peperoncino o al massimo al sugo) però questa ricetta mi ha letteralmente stregata
@saretta: bentornata è bello sapere che con quanta costanza stia seguendo questo mio piccolo progetto...un bacione e a presto
mica lentichie solo a natale ma tutto l'anno :-)), una bella ricetta
RispondiEliminaciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
RispondiEliminahttp://cottoespazzolato.blogspot.it/
da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...
SwagBucks is the best work from home site.
RispondiEliminaGet daily ideas and methods for making $1,000s per day FROM HOME for FREE.
RispondiEliminaGET FREE INSTANT ACCESS
Thanks ggreat post
RispondiElimina