tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post7539113452034268952..comments2024-03-23T12:18:48.494+01:00Comments on c'era una volta ma adesso non c'è più: Mexican SundayFrahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-56558280891286291442016-10-23T23:57:46.932+02:002016-10-23T23:57:46.932+02:00Discover how THOUSAND of individuals like YOU are ...Discover how <b>THOUSAND</b> of individuals like YOU are <b>working for a LIVING from home</b> and are living their dreams <b>TODAY</b>.<br /><b><a href="http://syntaxlinks.com/money/?promotion=blogspot_c9184" rel="nofollow">CLICK HERE TO DISCOVER</a></b>Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/07287821785570247118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-71983326642404055102010-05-06T20:17:59.997+02:002010-05-06T20:17:59.997+02:00Ciao Fra,una meraviglia solo a guardarle queste pi...Ciao Fra,una meraviglia solo a guardarle queste pietanze che io adoro..figurati assaggiarle!!Da fare assolutamente il pane di mais...un caro saluto. ciao ciaooriéhttps://www.blogger.com/profile/09682252363564008294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-49405050224206894942010-05-05T22:09:01.295+02:002010-05-05T22:09:01.295+02:00Uh, potrei vivere di solo guacamole e pane di mais...Uh, potrei vivere di solo guacamole e pane di mais! Provo con queste dosi eppoi ti racconto.<br />Smack. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-54279435992172111642010-05-05T16:11:52.627+02:002010-05-05T16:11:52.627+02:00che presentazione! io il guacamole lo adoro ma tan...che presentazione! io il guacamole lo adoro ma tanto tanto tanto, adesso mi rimane da provare il pico del gallo e il pane al mais!<br />Un abbraccio!Juls @ Juls'Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-63135514610944198862010-05-05T13:03:10.109+02:002010-05-05T13:03:10.109+02:00Ed ecco che spunta un altro partecipante al mexica...Ed ecco che spunta un altro partecipante al mexicanissimo pranzo e conferma: davvero tutto moolto buono! Le salsine e il pane della gentil padrona di blog provateli con fiducia, è un trittico da scarpetta notevole! E, se vi volete immensamente bene e male al tempo stesso :) provate anche la torta di Yoshi.. personalmente l'ho definita di una bontà malvagia! <br />PS: .. ma soprattutto.. un pranzo messicano così, senza mariachi che ti suonano in faccia (o danza del ventre, ma questa è un'altra storia) non ha prezzo! ;)Dilettahttps://www.blogger.com/profile/04414988343340290305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-47301033850133936662010-05-05T09:01:43.175+02:002010-05-05T09:01:43.175+02:00@alem: il cuoco ha risposto di persona...io posso ...@alem: il cuoco ha risposto di persona...io posso assicurare che il dolce era da urlo!!!<br /><br />@nepitella: mi sono innamorata di questo pane, è l'ideale per fare scarpetta ^^<br /><br />@onde: ti consiglio davvero di provare il pane al mais, è velocissimo da fare (il procedimento è uguale a quello dei muffin) e poi è davvero una meraviglia per raccogliere qualsiasi tipo di sughetto e salsina!<br /><br />@baol: le mie preferite!!!<br /><br />@saretta: anche io era una vita che non mangiavo messicano (qui a bologna conoscoso solo un ristorante che con gli anni ha perso in qualità diventato sempre più caro)! Ma questo pranzo è stato davvero al di sopra delle mie aspettative<br /><br />@wenny: il guacamole è venuto una meraviglia, soprattutto grazie ai consigli tecnici di Bressanani. Ti consiglio di leggere il suo post, è davvero molto interessante!<br /><br />@castagna: per ora noi ci siamo cimentati in alcune cene messicane, indiane e giapponesi...spero di ampliare il campo di cucina internazionale, perchè mi piace molto sperimentare le tradizioni culinarie di altri paesi! (complimenti ancora per il tuo nuovo blog!)<br /><br />@daniela: eccezionale, direi ;)<br /><br />@yoshi: bacio le mani al cuoco e grazie per la sua visita ^^<br /><br />@alessia: io mi sono innamorata di quel libro, ho deciso che proverò tutte le sue ricette ;)Frahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-71201689283057311602010-05-04T21:44:46.032+02:002010-05-04T21:44:46.032+02:00Fantastico! E' da tempo che bramo una serata m...Fantastico! E' da tempo che bramo una serata messicana, anche perchè io sono un'adoratrice di nachos e salsine varie...ne sono proprio goloserrima, ecco! Il pane di mais deve essere meraviglioso: ce l'ho anche io quel libro e non l'ho ancora usato, vergogna :)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-34649146530283289292010-05-04T21:23:13.068+02:002010-05-04T21:23:13.068+02:00Buon giorno, sono il colpevole. La torta la trovat...Buon giorno, sono il colpevole. La torta la trovate qui http://www.alice.tv/Blog/lucamontersino/post/2010/03/24/Torta-al-miglio-caramellato.aspx<br />Siccome sono perverso e anche un po' pignolo ho eliminato il miglio e le amarene e ho sostituito la crema pasticcera con uno zabaione di 8 tuorli, chiaramente la torta è venuta più bassa.<br />Motivazioni:<br />- miglio soffiato? uh...<br />- lo zabaione batte la crema pasticcera 10:0<br />- le amarene e lo zabaione non mi sembrano una coppia cosi' forte come quella prevista in origine<br />- sono dannatamente piemontese<br />Buona pappaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-69963413271097008362010-05-04T14:48:50.347+02:002010-05-04T14:48:50.347+02:00Anche a me e Simone piace molto il cibo messicano ...Anche a me e Simone piace molto il cibo messicano ed abbiamo realizzato un paio di cene a tema, con tortillas, burritos,salse e salsine.. :-) buonissimo vero??Daniela B.http://www.ilcoltellodibanjas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-29428170213493108322010-05-04T12:52:52.020+02:002010-05-04T12:52:52.020+02:00Hai comprato Buon appetito Amrica? Com'è? ero ...Hai comprato Buon appetito Amrica? Com'è? ero indecisa se prenderlo o no ...<br /><br />Adoro la guacamole, adoro il messicano, a casa lo faccio spesso, specie quando vengono amici, quindi non ho mai foto! :-(<br /><br />PS sono passata su un nuovo blog, ma sono sempre Castagna...passa a trovarmi, mi farebbe MOLTO piacereCastagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-22575095148511593962010-05-04T12:35:25.277+02:002010-05-04T12:35:25.277+02:00Buongiorno Fra!
Mi associo alle altre, devi aver p...Buongiorno Fra!<br />Mi associo alle altre, devi aver passato una meravigliosa domenica :)<br />La ricetta della guacamole mi fa davvero comodo: l'ultima che ho preparato era una vera schifezza, di questa mi fido ciecamente invece!<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-31618155628820363192010-05-04T10:46:05.527+02:002010-05-04T10:46:05.527+02:00Che bella brigata!Credo che nessuno abbia rimpiant...Che bella brigata!Credo che nessuno abbia rimpianto così profondamente la macata grigliata!Fra, che delizie hai preparato, mi hai fatto venire una voglia di messicano!Un avita che non lo mangio!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-56392602709518792712010-05-04T09:49:01.141+02:002010-05-04T09:49:01.141+02:00Che salse fantastiche!!!Che salse fantastiche!!!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-85016270570438400842010-05-04T09:47:49.046+02:002010-05-04T09:47:49.046+02:00Che bella la serata a tema! Vorrei avere anch'...Che bella la serata a tema! Vorrei avere anch'io un po' più di amici a cui piace cucinare (o almeno mangiare)!!! Il pane al mais lo avevo adocchiato anch'io, mi attira moltissimo!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-78250570128444992752010-05-04T09:42:24.341+02:002010-05-04T09:42:24.341+02:00Gnam! quante cose buone :-) pensa i miei amici inv...Gnam! quante cose buone :-) pensa i miei amici invece sono quasi tutti delle frane in cucina così mi ritrovo sempre a cucinare per tutti! Il pane di mais mi ispira un sacco. Un bacione e buonissima giornataNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-82316543560819462912010-05-04T09:09:37.438+02:002010-05-04T09:09:37.438+02:00imperdibile questo post!!!
Tentero' di rifarlo...imperdibile questo post!!!<br />Tentero' di rifarlo.<br />Ma la torta con il croccante e lo zabaione???Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.com