tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post4258131179539357831..comments2024-03-23T12:18:48.494+01:00Comments on c'era una volta ma adesso non c'è più: La PinzaFrahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-29637978742240713562008-09-25T15:18:00.000+02:002008-09-25T15:18:00.000+02:00Mi piacerebbe proprio tanto una fetta con un cappu...Mi piacerebbe proprio tanto una fetta con un cappuccino caldissimo, sono con un mal di testa ed un raffreddore insopportabile. Non ho tanta voglia di fornelli...passo da te? Accid..sarà già finita.<BR/><BR/>ps: prendo nota mi piace molto.Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-34569373815578756592008-09-25T14:13:00.000+02:002008-09-25T14:13:00.000+02:00la trattiamo molto bene la weazel ehh....me ne pre...la trattiamo molto bene la weazel ehh....me ne prendo anch'io una pinzetta, brava.....baciiii!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-4161531821840776182008-09-25T13:05:00.000+02:002008-09-25T13:05:00.000+02:00@fiordisale:esatto l'impasto è friabile ma non mor...@fiordisale:esatto l'impasto è friabile ma non morbido...per la circonferenza sono andata a occhio regolandomi con lo spessore della paste (circa 3/5 mm)...grazie per la segnalazione corro a vedere cos'è :)Frahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-12699012905558017842008-09-25T12:20:00.000+02:002008-09-25T12:20:00.000+02:00sbaglio o l'impasto rimane bello compatto, tipo pa...sbaglio o l'impasto rimane bello compatto, tipo pandolce per capirci (friabile ma non morbido)?<BR/>quanto rimane larga in circonferenza ciascuna pinza? vabbè ero venuta per avvisarti di un concorso e mi sono lasciata "Pinzare" :)))<BR/><BR/>come te la caveresti col concorso che ho cominciato oggi?<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it/2008/09/25/variazioni-sul-tema-ovvero-pesto-sciue-sciue/" REL="nofollow">Concorso Pesto 2008</A> :))fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-36773369263813874912008-09-24T19:33:00.000+02:002008-09-24T19:33:00.000+02:00vnmarino@libero.itfantastica la rete!!!!vnmarino@libero.it<BR/><BR/>fantastica la rete!!!!enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-46037525417293462702008-09-24T19:23:00.000+02:002008-09-24T19:23:00.000+02:00@saretta:bè se programmi una gita da queste parti ...@saretta:bè se programmi una gita da queste parti chiamami, sarò felicissima di portarti a scoprire la mia Bologna :D<BR/><BR/>@stefano: effettivamente girettando su internet ho trovato la versione veneta...è molto diversa, piacerebbe anche a me sperimentare la vostra ricetta!<BR/><BR/>@excalibur: sì a colazione è perfetta<BR/><BR/>@salsa:noooo ho trovato qualcosa che non conosci ;P<BR/><BR/>@isabella...ma per una fettina di pinza c'è sempre tempo! :P<BR/><BR/>@enza: Il negozio storico in cui comprare le specialità bolognesi è Atti, non proprio economico ma la qualità è garantita. E' proprio vicino alle due torri in pieno centro ti mando il link al sito e a google maps<BR/>http://www.paoloatti.com/<BR/>http://maps.google.com/maps?f=q&q=atti+gastronomia+bologna&ie=UTF8&hl=it&ei=cnLaSJ_fE6G62wLxsoilAQ&cd=1&dtab=7&cid=44493554,11345180,17683178625859110361&li=lmd&z=14&t=m<BR/><BR/>Un'altra gastronomia molto buona è in Via Ugo Bassi sempre nel centro storico non ricordo il nome ma è facile vederlo in quanto si trova proprio all'entrata del MErcato delle erbe (entrata via ugo bassi). questo è il mio num di telefono, digli di non farsi scrupoli e chiamarmi se ha bisogno di aiuto :)<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-67314035073920833972008-09-24T18:47:00.000+02:002008-09-24T18:47:00.000+02:00le prugne ce le ho.non in marmellata ma attendono ...le prugne ce le ho.<BR/>non in marmellata ma attendono di finire spatasciate in marmellata.<BR/>così ora ho anche un modo per utilizzarle. :)<BR/><BR/>senti fra, non vorrei disturbarti ma ehm...avrei bisogno di un favore.<BR/>siccome ho il marito in trasferta congressuale a bologna, alla richiesta che ti porto io ho risposto tortellini...ma dove prenderli?enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-62283795440574265732008-09-24T14:58:00.000+02:002008-09-24T14:58:00.000+02:00altra versione di pinza da segnare!Su e via, sem...altra versione di pinza da segnare!<BR/>Su e via, sempre di corsa !!!!isabellahttps://www.blogger.com/profile/01353198385080787115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-9484456786226660832008-09-24T14:20:00.000+02:002008-09-24T14:20:00.000+02:00mai sentito nominare 'sto dolce, ma sembra divino!...mai sentito nominare 'sto dolce, ma sembra divino! bello ruvidone come piace a me :DSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-6798026051296740702008-09-24T12:31:00.000+02:002008-09-24T12:31:00.000+02:00oddio che buoni ottimi per la colazione!oddio che buoni ottimi per la colazione!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-25138788265273763032008-09-24T11:17:00.000+02:002008-09-24T11:17:00.000+02:00E' davvero una tentazione! E' diverso dalla pinza ...E' davvero una tentazione! E' diverso dalla pinza che prepariamo in Veneto,...prima o poi dovrò decidermi a farla.<BR/>Un abbraccio,<BR/>StefanoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-19263693786221244562008-09-24T09:55:00.000+02:002008-09-24T09:55:00.000+02:00Fra sto svenendo!!!Questa è una di quelle cose che...Fra sto svenendo!!!Questa è una di quelle cose che mi papperei in un boccone!Sai che nn sono mai stata a Bulegn?Che vergogna...<BR/>baciottiSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-53248688961867755022008-09-24T09:08:00.000+02:002008-09-24T09:08:00.000+02:00@gio: io oggi arrotolerei il collo di qualcuno piu...@gio: io oggi arrotolerei il collo di qualcuno piuttosto che la pasta! ;D<BR/><BR/>@sally: mo' prego tesoro, poi dimmi se il ripieno ti è piaciuto!<BR/><BR/>@alex: bè se vuoi fare un salto per provare quella originale sarò felicissima di farti da Cicerone un bacio<BR/><BR/>@silvia: ciao tesoro, che bello risentirti! ti offro un po' di pinza per la tua colazione virtuale...un bacio enorme<BR/><BR/>@Cat: poi dimmi come è venuta! un abbraccio<BR/><BR/>@camomilla: grazie bellissima e buona giornata anche a te. un bacioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-40385030664270044812008-09-24T08:25:00.000+02:002008-09-24T08:25:00.000+02:00Ah Fra che buona la pinza! Da buona bolognese non ...Ah Fra che buona la pinza! Da buona bolognese non posso dire altro se non che è un dolce davvero da provare, adattissimo alla colazione o per una sana merenda... Ah complimenti anche per la foto, è stupenda!<BR/>Un abbraccio, buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-48481959527961934682008-09-24T07:55:00.000+02:002008-09-24T07:55:00.000+02:00La proverò sicuramente! Oltretutto qui la "mostard...La proverò sicuramente! Oltretutto qui la "mostarda" si trova anche alla Coop! Un abbraccio, CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-56424775147123859832008-09-24T07:45:00.000+02:002008-09-24T07:45:00.000+02:00buongiorno Fra tesoro!! che bello accendere il pc ...buongiorno Fra tesoro!! che bello accendere il pc la mattina e trovare questo ben di Dio e la tua simpatia ! questa ricetta me la segno anche io perchè mi sembra proprio deliziosa..beata la waezel!<BR/>ti strapazzo di bacioni!!! <BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-32129468055608857992008-09-24T06:53:00.000+02:002008-09-24T06:53:00.000+02:00Non l'avevo mai sentita prima (beh, in effetti non...Non l'avevo mai sentita prima (beh, in effetti non sono neanche mai stata a Bologna ... mi toglieranno la cittadinanza italiana!!). <BR/>Semplice, rustica, proprio come piace a me.<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-77561850661488880562008-09-24T00:37:00.000+02:002008-09-24T00:37:00.000+02:00io amo la pinza! E' una di quelle cose che vorrei ...io amo la pinza! E' una di quelle cose che vorrei avere sempre pronta, mi consola e mi fa stare bene. Sa di dolce della nonna, provero' la tua versione, ce ne sono davvero molte in giro, grazie carasallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-76667386377850594332008-09-23T23:01:00.000+02:002008-09-23T23:01:00.000+02:00@laura: io h fatto un ovale abbastanza ampio e poi...@laura: io h fatto un ovale abbastanza ampio e poi ho pareggiato i lati corti con il coltello per non avere troppo impasto senza ripieno...spero di essermi spiegata :P<BR/><BR/>@dolcezza: allora la pinza è perfetta! :D<BR/><BR/>@pippi: dimmi poi se ti è piaciuta...e ricordati di esprimere un desiderio :)<BR/><BR/>@sere: l'impasto è molto morbido e friabile, non croccante anche se effettivamente l'aspetto ricorda un mega cantuccioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-68088779655420883022008-09-23T22:21:00.000+02:002008-09-23T22:21:00.000+02:00in questo periodo tortaiolo.. potrebbe fare al cas...in questo periodo tortaiolo.. potrebbe fare al caso mio! <BR/>Ma è asciutto l'impasto o morbido?<BR/>dalla foto ha l'aria del cantuccio! ^_^<BR/><BR/>Sere - cucinailoveyou.comSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-78612910711624380202008-09-23T18:18:00.000+02:002008-09-23T18:18:00.000+02:00mai mangiataaaaaaaaaaaaaaaaaaa la provo la provo !...mai mangiataaaaaaaaaaaaaaaaaaa la provo la provo !! m i piacciono un sacco queste preparazioni un pò rustiche!! ciao PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-28365974726695607892008-09-23T18:05:00.000+02:002008-09-23T18:05:00.000+02:00che bella idea! ho proprio voglia di qualcosa di c...che bella idea! ho proprio voglia di qualcosa di coccoloso per la colazione o la merenda...!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-6621100040239005742008-09-23T18:04:00.000+02:002008-09-23T18:04:00.000+02:00Che bontà!!! Mi sono segnata la ricetta. Solo un p...Che bontà!!! Mi sono segnata la ricetta. Solo un particolare quando al stendo devo darle la forma tonda??? Un bacio LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.com