tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post8986982436554710080..comments2024-03-23T12:18:48.494+01:00Comments on c'era una volta ma adesso non c'è più: Esperimento N°1Frahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-54854205846424315392011-05-25T09:38:34.192+02:002011-05-25T09:38:34.192+02:00veramente deliziosi, un ottimo connubio di profumi...veramente deliziosi, un ottimo connubio di profumi e sapori. MI iscrivo subito al tuo blog!!!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-76547933062083567002011-05-17T17:19:21.005+02:002011-05-17T17:19:21.005+02:00Che bell'aspetto ha questa tua pasta, delizios...Che bell'aspetto ha questa tua pasta, deliziosa ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-12255633061033504632011-05-16T20:59:58.441+02:002011-05-16T20:59:58.441+02:00Ho acquistato da poco il KW ed il primo accessorio...Ho acquistato da poco il KW ed il primo accessorio di cui lo doterò senza il torchio per la pasta: produrre determinati formati e sopratutto personalizzarli con sapori nuovi, deve essere una gran soddisfazione :D<br />Trovo interessante il 1° esperimento e resto sintonizzata per il 2° :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-23525637174499202002011-05-14T18:00:30.848+02:002011-05-14T18:00:30.848+02:00Fra, quanto ci ispira questo piatto di pasta, così...Fra, quanto ci ispira questo piatto di pasta, così delicato, armonioso, con l'erba cipollina che conferisce quella nota di sapore che tanto amiamo, ecco perchè la nostra pianta la curiamo in modo particolare! Cercheremo questo tipo di pasta, altrimenti dato che abbiamo della farina di castagne da finire approfitteremo per farci delle tagliatelline.<br />Un abbraccio<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-28431495073062859922011-05-12T19:15:51.838+02:002011-05-12T19:15:51.838+02:00Mumble...e se si sostituisse la burrata, al brie? ...Mumble...e se si sostituisse la burrata, al brie? :DRebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-66057866954498753312011-05-12T15:56:42.932+02:002011-05-12T15:56:42.932+02:00Geniale :)
Sai che proprio ieri ho fatto una spagh...Geniale :)<br />Sai che proprio ieri ho fatto una spaghettata con i semi di papavero? Sembra una sciocchezza, ma stanno benissimo con la pasta, e questa tua sembra confermarlo ;)<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-8679436318965087552011-05-12T15:48:16.684+02:002011-05-12T15:48:16.684+02:00Ma saranno stati un mito: che buona!Ma saranno stati un mito: che buona!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-38585508725971712192011-05-12T08:56:01.350+02:002011-05-12T08:56:01.350+02:00@dora: si mi sa che quello sarà il mio secondo esp...@dora: si mi sa che quello sarà il mio secondo esperimento...è che non essendo un amante dei formaggi mi trovo ad andare un po' a tentativi. Per l'impasto io sinceramente non ho seguito le istruzione della KA ma ho fatto l'impasto più o meno con le proporzioni che uso per fare la pasta all'uovo...nel post precedente le trovi un abbraccioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-66299861811456004592011-05-11T21:58:50.699+02:002011-05-11T21:58:50.699+02:00A me fanno gola! Forse un formaggio forte e acido,...A me fanno gola! Forse un formaggio forte e acido, tipo un erborinato? L'unica soluzione è provare :-)<br />Per quanto riguarda l'accessorio KA per la pasta io ancora non ho capito che consistenza deve avere l'impasto per ottenere dei maccheroni che non siano nè mollicci e spatasciati nè a fisarmonica.<br /><br />Buona serata!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.com