tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post4680441819286694807..comments2024-02-12T09:28:54.989+01:00Comments on c'era una volta ma adesso non c'è più: My Jewish PartFrahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-81978424670341879472009-10-21T16:09:35.715+02:002009-10-21T16:09:35.715+02:00Che Kallah meravigliosa!! Mi e' piaciuto molto...Che Kallah meravigliosa!! Mi e' piaciuto molto leggere questo post. Scritto in maniera molto suggestiva, mi e' sembrato di essere la' :)<br />Un bacio e grazie per la tua visita ;)<br />Danicampodifragolehttp://campodifragole.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-48082997174512233912009-10-10T17:13:48.504+02:002009-10-10T17:13:48.504+02:00Oh my goodness, such -gorgeous- photos! Not only ...Oh my goodness, such -gorgeous- photos! Not only of the scenery, but that bread looks so perfect, it's unreal. I wouldn't want to slice and ruin such a masterpiece!Hannahhttp://www.bittersweetblog.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-5817659058400392562009-10-10T14:08:32.911+02:002009-10-10T14:08:32.911+02:00Uauuuuuuuuuuuuu!
Penso che mi trasferirò. :)]Uauuuuuuuuuuuuu!<br />Penso che mi trasferirò. :)]Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-1459757213533243172009-10-10T11:00:55.244+02:002009-10-10T11:00:55.244+02:00Hai sempre il talento di trasmettere l'atmosfe...Hai sempre il talento di trasmettere l'atmosfera della storia di una ricetta. Meraviglioso questo post. Grazie anche per il video, mi sarà molto utile.<br />Un abbraccio<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-40158837704312445582009-10-09T21:53:36.315+02:002009-10-09T21:53:36.315+02:00E' veramente perfetta, complimenti!E' veramente perfetta, complimenti!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-36234939611203247612009-10-09T19:00:11.357+02:002009-10-09T19:00:11.357+02:00@baol: sono arrossita...grazie davvero
@vaniglia:...@baol: sono arrossita...grazie davvero<br /><br />@vaniglia: grazie tesoro! sì l'ho fatta io con la mia vecchia reflex :)Frahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-19113216320300803782009-10-09T16:55:34.288+02:002009-10-09T16:55:34.288+02:00questo post è bellissimo
scusa non ho capito, ma l...questo post è bellissimo<br />scusa non ho capito, ma la foto d'apertura (bellissima) è tua????<br />;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-40584628338379175862009-10-09T16:20:02.592+02:002009-10-09T16:20:02.592+02:00Il bello dei blog è che davvero si incrociano vite...Il bello dei blog è che davvero si incrociano vite straordinarieBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-33347023256193092332009-10-09T10:06:06.265+02:002009-10-09T10:06:06.265+02:00@babs: grazie tesoro e che onore esserti stata di ...@babs: grazie tesoro e che onore esserti stata di ispirazione! un bacio e buon fine settimana<br /><br />@laura: sf è davvero una città magnifica! grazie e mille per i complimenti ;)<br /><br />@astro: sono sicura che ti verrebbe benissimo anche a te!<br /><br />@chiara: allora ti aspetto nel magico mondo della panificazione!!! Ma la pm ce l'hai già? se vuoi posso spedirtene un po' della mia e se hai bisogno di consigli non esitare a chiedere per quanto posso ti risponderò volentieri ;)<br /><br />@lacrima: grazie! :D<br /><br />@maya: caspita che coraggio! Però è un formato di pane che dà davvero tanta soddisfazione<br /><br />@nuvoletta: grazie!!!<br /><br />@carolina: grazie tesoro, sei dolcissima<br /><br />@la sorella bionda: grazie a te :*<br /><br />@enza: e sei ancora a piede libero?!?!? :D per le dosi del lievito di birra devo un attimo studiare le proporzioni...però ci provo e poi ti dico cosa mi è venuto fuori :)<br /><br />@cuochella: sarebbe uno dei miei sogni poter scrivere per qualche rivista di viaggi!<br />per l'intreccio io ho posizionato il pc davanti al tagliere e costretto il moroso a mettere in pausa a ogni passaggio...però ti assicuro che dopo aver fatto i primi intrecci si capisce il meccanismo e tutto viene più semplice<br /><br />@stella: anche io avevo visto alcune ricette in cui usavano il burro, ma non mi convincevano molto (anche perchè credo che così non siano più kosher)...se provi a farla fammi sapere se ti è piaciuta!<br /><br />@saretta: grazie tesoro...il licoli è molto più comodo soprattutto per quanto riguarda i rinfreschi e con la tecnica dei dui rinfreschi consecutivi e del poolish ha una resa decisamente migliore (nessun retrogusto acido)<br /><br />@arietta: e tu sei veramente dolcissima, grazie per questi complimenti<br /><br />@daniela: wow Israele deve essere veramente bellissima, prima o poi spero di poterla visitare. Grazie a te per la visita, un abbraccio :)<br /><br />@ester: è veramente un pane buonissimo e ti assicuro che non richiede troppo impegno, bisogna solo organizzare i tempi del rinfresco ;)<br /><br />@elisa: grazie e benvenuta! verrò sicuramente a trovarti!<br /><br />@morena: grazie!!! :D<br /><br />@onde: non ho mai letto nulla di "didattico" sull'argomento, ma credo che alcuni libri di narrativa possano trasmettere molto della visione "ebraica" del mondo. Ti consiglio i libri di Foer (Ogni cosa è illuminata e Molto forte, incredibilmente vicino) e ho trovato molto bello e divertente anche Il sindacato dei poliziotti yiddish di M. Chabon<br /><br />@sally: questa è una delle cose più belle che mi siano state dette...grazie :X<br /><br />@ciboulette: ovviamente! :D<br /><br />@camo: nooo sono sicura che ti verrebbe una meraviglia, il tutorial è davvero una manna!<br /><br />@silvia: magari fossimo vicine di casa...potrei scambiare kallah con qualche tua bellissima creazione ;) un bacioneFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-28262421117435212472009-10-09T09:34:04.842+02:002009-10-09T09:34:04.842+02:00Fra tesoro! che belle foto si potrebbero stampare ...Fra tesoro! che belle foto si potrebbero stampare e incorniciare, deve essere buonissima!! accidenti perchè non vivi sul mio pianerottolo eh :-P..sì vabbè ti disturberei sempre ma il mio pancino gioirebbe :-) e anche la mente visto che sei splendida.bacione <br />silviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-16285348622731466572009-10-09T08:41:46.643+02:002009-10-09T08:41:46.643+02:00E' bello scoprire qualcosa in più di te e dell...E' bello scoprire qualcosa in più di te e delle persone che ti stanno accanto. Sei riuscita a farmi vedere i colori e a farmi sentire i profumi di San Francisco con la tua descrizione, davvero un bel post. Hai tutta la mia ammirazione per aver intrecciato così bene quella challah, ho sempre rimandato la sua preparazione proprio perché temo che combinerei qualche guaio ;)<br />Buon fine settimana Fra, un grosso bacio!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-11375121811357991022009-10-08T23:59:52.054+02:002009-10-08T23:59:52.054+02:00vero che le metti le dosi del lievito di birra, pe...vero che le metti le dosi del lievito di birra, per la matricida Enza?? Mica per me....... :D<br /><br />E' bellissima la Challa, e bellissimi i tuoi ricordi. E parliamo delle foto!!! :)<br />Un bacione!Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-66883861841561985612009-10-08T23:22:54.538+02:002009-10-08T23:22:54.538+02:00Anche questa volta mia hai lasciato senza parole, ...Anche questa volta mia hai lasciato senza parole, sei una continua sorpresa...ma quante vite hai?? Sai e sei tante cose...e sono tutte belle e vive!!sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-34447608147428157382009-10-08T14:19:03.167+02:002009-10-08T14:19:03.167+02:00Che bel post, Fra... vorrei saperne di più sulle t...Che bel post, Fra... vorrei saperne di più sulle tradizioni, anche culinarie ma soprattutto religiose e sociali, ebraiche, hai un libro da consigliarmi? L'anno scorso, a Pitigliano, ovviamente ne vendevano a iosa, ma mi sembravano tutti molto acchiappaturisti...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-45490129381456150572009-10-08T13:26:29.320+02:002009-10-08T13:26:29.320+02:00Capperina!!! è bellissima!! e con la Pasta Madre!!...Capperina!!! è bellissima!! e con la Pasta Madre!!!complimenti!!!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-43368643719729781512009-10-08T12:36:02.997+02:002009-10-08T12:36:02.997+02:00Bel post e bel blog davvero...San Francisco dev...Bel post e bel blog davvero...San Francisco dev'essere meravigliosa...come questa bella trecciona...ti ho segnato tra i miei giretti se ti va passa da me quando vuoi..un abbraccio ciao alla prossima :Delisahttps://www.blogger.com/profile/01803412545666394058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-54401353762759531242009-10-08T11:05:16.968+02:002009-10-08T11:05:16.968+02:00dev'essere deliziso, la foto è magnifica, devo...dev'essere deliziso, la foto è magnifica, devo stare due giorni a casa dal lavoro per farla, ma prima o poi ci provo, non è la prima volta che vedo la ricetta in rete, ma questa mi piace. sto per iniziare la produzione della pasta madre...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16913676255125890772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-17462910833047443412009-10-08T10:23:29.716+02:002009-10-08T10:23:29.716+02:00Fra non ha idea che emozione leggere questo post.....Fra non ha idea che emozione leggere questo post..la mia jewish part si é rallegrata molto!! :) ho appena finito di leggere un libro-vocabolario in yiddish..e sto sognando ad occhi aperti di ritornare al più presto in Israele..ci sono stata appena 2 mesi fa ma sogno spessissimo di essere a Gerusalemme..!!grazie per la ricetta,per il post,e per tutto.. :)<br />un abbraccio grande<br />DanielaDaniela B.http://www.ilcoltellodibanjas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-61271357185423167772009-10-08T09:50:56.670+02:002009-10-08T09:50:56.670+02:00A parte la Challah di una perfezione a dir poco im...A parte la Challah di una perfezione a dir poco imbarazzante, ma è l'aria che si respira in questo post ad essere commovente. Se mai avrò la fortuna di essere a San Francisco correrò a rileggere le tue parole, piene di poesia e di sentimento, tanto più incisive di quelle di una banalissima guida turistica! Vorrei tanto poter associare ogni ricetta ad un ricordo di tale forza: sei fortunata, ma anche tanto, tanto brava a rendere l'idea! :-) Un abbraccio forte!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-88204475441343148542009-10-08T09:41:31.099+02:002009-10-08T09:41:31.099+02:00incantevole questa introduione che conduce come un...incantevole questa introduione che conduce come una lente dalla città al calore del focolare familiare...Ancora una volta hai dato prova di grande maestria Frà, davvero complimntissimi!<br />Devo emttermi anch'io a fare il licoli, mi sa che è più comodo...<br />Bacione!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-7177391676974390202009-10-08T09:00:21.997+02:002009-10-08T09:00:21.997+02:00dev'essere una città stupenda, e poi mi son se...dev'essere una città stupenda, e poi mi son sentita per un attimo in un libro di potok... <br />bellissima ricetta, diversa dalle challah che ho visto nei blog, con burro e zucchero, mi intriga l'idea di usare il licoli, l'ho completamente abbandonato ultimamente e sarebbe ora di riprenderlo, no?stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-56146306046713251342009-10-08T08:55:57.151+02:002009-10-08T08:55:57.151+02:00saresti un'ottima consulente d'agenzia di ...saresti un'ottima consulente d'agenzia di viaggi cara Fra :p<br />tra racconti e fotografie mi hai fatto venir voglia di fare un viaggetto nell'altro continente... ;))<br /><br />questo kallah è proprio bello, laboriosissimo l'intreccio (o almeno così pare..mi si intreccerebbero prima gli occhi che l'impasto 8-} ) ma ti giuro che l'ho osservatoa ttentamente e ogni volta che credevo di aver capito vedevo la signora fare diversamente...AHHHH!!! ˜x(Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-90249745964313110512009-10-08T08:21:20.168+02:002009-10-08T08:21:20.168+02:00fra riesci a mettere le dosi del lievito di birra?...fra riesci a mettere le dosi del lievito di birra? sai ho commesso un matricidio =))enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-67561329994899244992009-10-08T00:30:50.170+02:002009-10-08T00:30:50.170+02:00ho respirato con te,stasera.
Grazie Fra.ho respirato con te,stasera.<br />Grazie Fra.la sorella biondahttp://desperate.sisters.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-64206186533076073592009-10-07T22:35:09.566+02:002009-10-07T22:35:09.566+02:00Bello questo post, bello davvero...
Ti leggo sempr...Bello questo post, bello davvero...<br />Ti leggo sempre con piacere.Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.com