tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post3288589291152666217..comments2024-03-23T12:18:48.494+01:00Comments on c'era una volta ma adesso non c'è più: Come trasformare il blob in una crema disciplinataFrahttp://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-24099513660446760502009-08-10T12:53:18.662+02:002009-08-10T12:53:18.662+02:00Ciao fraaaaaaaa!!!!Ma che genialata...io l'ho ...Ciao fraaaaaaaa!!!!Ma che genialata...io l'ho congelata la COSA!!!speriamo si ripigli..però la tua idea è fenomenale per chi ha poco tempo, porverò senz'altro quando toglierò dll'ibernazione IT!<br />Un bacione grande<br />SarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-37124946333197596692009-08-09T18:40:44.493+02:002009-08-09T18:40:44.493+02:00Sono un po di corsa ma intanto volevo farti i comp...Sono un po di corsa ma intanto volevo farti i complimenti per il nuovo header! troppo caruccio! ^_^<br />Baci :))Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-58838700353231604392009-08-08T22:51:39.788+02:002009-08-08T22:51:39.788+02:00Ah, no Fra, io non ce la farei proprio a dover bad...Ah, no Fra, io non ce la farei proprio a dover badare al blobbino. Il mio frigo, poi, perennemente vuoto di sostanza per qualche strano motivo è cmq sempre affollatissimo. Sì, la pasta madre non si troverebbe affatto bene qui! Cat p.s. Sono contenta che tu abbia fatto questo meme. Mi sono piaciute un sacco le tue risposte :)Afroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-72433445913443422192009-08-08T20:08:59.118+02:002009-08-08T20:08:59.118+02:00Ciao, non sono buoni questi presupposti per una ch...Ciao, non sono buoni questi presupposti per una che si era appena decisa a convertire la sua pm nel blobbino liquido arghhhhh!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-68009239115270833052009-08-08T18:54:47.398+02:002009-08-08T18:54:47.398+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-71985025686365881052009-08-08T18:53:18.538+02:002009-08-08T18:53:18.538+02:00Vista la mia pigrizia con il lievito madre, forse ...Vista la mia pigrizia con il lievito madre, forse e' la volta che mi decido ad usare questo tuo eseprimento! GRazieImmahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-91543094267734690832009-08-08T09:41:46.041+02:002009-08-08T09:41:46.041+02:00@claudia: ma grazie a te bellissima!
@claudio: so...@claudia: ma grazie a te bellissima!<br /><br />@claudio: sono contentissima!!!!!! se ti va scatta due foto al pane e alla pizza e se me le mandi via mail le pubblico ;) (maipenrai82@gmail.com) buona domenicaFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-19689389392382175292009-08-07T21:45:11.501+02:002009-08-07T21:45:11.501+02:00ciao e di nuovo grazie sempre gentile ..con la pas...ciao e di nuovo grazie sempre gentile ..con la pasta che ho tolto dai rinfreschi ho preparato del pane che è venuto molto buono , e ho fatto anche la pizza per stasera ed è venuta una pizza che sognavo da anni non è una sviolinata ma è pura realtà.Sono senpre dell'idea che chi gira lecca e chi stà fermo se seccà...haaaaaaaaaaaa ciao e buona domenica claudioclaudionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-85172857966107069412009-08-07T16:28:25.730+02:002009-08-07T16:28:25.730+02:00*_*
grazie
:**_*<br />grazie <br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-37030580759387965982009-08-07T15:17:19.236+02:002009-08-07T15:17:19.236+02:00@stefano: mai dire mai...noi foodblogger siamo sog...@stefano: mai dire mai...noi foodblogger siamo soggetti a momenti di follia incontrollabile ;D<br /><br />@maya: nooo dai può capitare, se per caso ti venisse voglia di ritentare l'impresa te la spedisco :)<br /><br />@arietta: grazie tesoro e se ti viene voglia di provare te ne spedisco un pezzetto :D<br /><br />@pippi: un bacione a te tesoro!<br /><br />@franz: il moroso invece lo faccio morire e basta :P<br /><br />@claudio: non ti preoccupare se riesco ti aiuto volentieri. Comunque penso che tu abbia capito: 100 gr di pasta madre per 1 KG di farina per fare il pane, mentre per rinfrescare la pasta madre rimanente aggiungi lo stesso peso di farina 0 e di acquaFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-8602466799699448352009-08-07T14:34:41.265+02:002009-08-07T14:34:41.265+02:00ciao e grazie per la tempestiva risposta se un gio...ciao e grazie per la tempestiva risposta se un giorno vieni ai castelli romani ti offro un gelato...solo una cosa che non mi hai chiarito allora al prossimo pane 100 grammi di pasta madre x un kilo di farina giusto e lievitare come gli altri pani fatti con la pasta madre solida okok e lo sò che esistono anche le persone dure a capire come mè ma purtroppo ti devi accontentare anche di questi allievi ciao e grazie di nuovo sempre troppo gentile claudioclaudionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-45443923522926598142009-08-07T14:28:27.256+02:002009-08-07T14:28:27.256+02:00Ok, ok, questa è difficile così mi limito ad ammir...Ok, ok, questa è difficile così mi limito ad ammirarla nel tuo blog.<br />Per le 10 cose che racconti, l'ultima mi ha fatto morire dalle risate! Sei forteeeeeee!!!Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-7928361522644698272009-08-07T13:56:10.147+02:002009-08-07T13:56:10.147+02:00fraaaa!!! bellissimo il tuo meme!!!hai alcune cose...fraaaa!!! bellissimo il tuo meme!!!hai alcune cose in comune con mio marito...i grattini e il passo felpato...hhehehehe bellissima la treccina e le felpe del compagno non so come mai...ma in effetti ....heheheheh<br /> un bacione one one ad una ragazzina davvero speciale!!!!!!<br />pippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-78992786649715825002009-08-07T13:46:17.376+02:002009-08-07T13:46:17.376+02:00Ciao carissima, per me al momento la pasta madre è...Ciao carissima, per me al momento la pasta madre è ancora un'entità sconosciuta...di cui non farò la conoscenza ancora per parecchio, mancandomi il tempo e la costanza per dedicarmici. Ma nel caso terrò presente questo tuo post. Intanto mi ha fatto piacere leggere, ancora una volta, le tue gustose introduzioni!<br />Un abbraccio :-)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-46281178153748586122009-08-07T10:44:21.549+02:002009-08-07T10:44:21.549+02:00io confesso!
la mia l'ho uccisa!e per evitare...io confesso!<br /> la mia l'ho uccisa!e per evitare il massacro non voglio neanche rifarla..!!!troppo triste;(Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-80885374635371011612009-08-07T09:01:21.600+02:002009-08-07T09:01:21.600+02:00Ciao cara Fra, la pasta madre è per me una galassi...Ciao cara Fra, la pasta madre è per me una galassia ancora sconosciuta (e penso rimarrà tale).<br />Un abbraccio!Mestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-24651378323312740292009-08-07T08:54:57.470+02:002009-08-07T08:54:57.470+02:00@enza: lo sapevo di avere qualche gene in comune c...@enza: lo sapevo di avere qualche gene in comune con te ;D...ti assicuro prima o poi cadrai anche tu nelle grinfie del blobbino :D<br /><br />@carolina: è terribile...una volta è anche scoppiata in mano al moroso che da allora la guarda con somma diffidenza :)<br /><br />@gio: pericolosissima, ha anche tendenze esplosive<br /><br />@imma: la pm è un po' brigosa però i risultati sono davvero ottimi<br /><br />@elga: beata te, hai anche una pm disciplinata!!! <br /><br />@grazia: tesoro grazie, mi hai fatto arrossire :)<br /><br />@onde99: il mio micio sarà assolutamente di pur razza bastarda :) sto girando tutti i siti dei gattili vicino a bologna<br /><br />@claudia: la weazel è il mio moroso :D...e tu non sei mai invadente!<br /><br />@claudio: ciao e benvenuto.il rimanente lo conservo per i futuri impasti<br /><br />@sweetcook: il mio primo tatuaggio l'ho fatto alla base del collo...è un tribale a forma circolare. Anche io preferisco farli in posti non troppo visibili, infatti il secondo lo farò sul fianco all'altezza delle costole<br /><br />@anto: io avevo una paura folle che morisse, ma invece dopo due rinfreschi ravvicinati post vacanza si è ripresa benissimo<br /><br />@claudio: no adesso hai 200 gr di pasta liquida, che potrai rinfrescare solo una volta al mese o ogni mese e mezzo. Quando vuoi rifare il pane basta prendere il quantitativo che ti serve e usarlo. Prima di finirla completamente basta che la rinfreschi con pari peso di farina e acqua così ne avrai sempre a disposizione. Se hai bisogno di altri chiarimenti scrivi pureFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-56083395859936319342009-08-07T04:48:23.209+02:002009-08-07T04:48:23.209+02:00buongiorno arieccome quà la pasta madre se sta a f...buongiorno arieccome quà la pasta madre se sta a fluidificà<br />al terzo rinfresco sò arrivato la pasta se stà a scioglie come un gelato...ma arrivato al traguardo che ho guadagnato????? na montagna de pasta ...ciao scusa ma appena finito è ho preso i 100 grammi di pasta per fare il pane il rimanente lo metto in frigo poi quando vado a ripanificare devo rifare tutta la trafila dei cinque rinfreschi per fare l'altro pane ????? se ti è possibile darmi una risposta almeno chè non ri stai godendo queste belle giornate di sole ciao e grazie Claudioclaudionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-6763062915631007762009-08-06T22:40:52.751+02:002009-08-06T22:40:52.751+02:00daiiii....hai fatto il lievito liquido!!!
Volevo ...daiiii....hai fatto il lievito liquido!!! <br />Volevo provare anche io, magari dopo le vacanze ;))<br />Allora la nostra bimba si comporta bene anche dopo due settimane di dieta? Inizialmente volevo portarla con me in vacanza, ma credo che la lascerò a casa....anche se mi mancherà!:))<br />Un bacioneeeee<br />p.s.: il punto 10 m'ha fatto morì! :DAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-87135603118138859482009-08-06T18:13:19.316+02:002009-08-06T18:13:19.316+02:00Per quanto riguarda la cremina prendo nota, non av...Per quanto riguarda la cremina prendo nota, non avendo al momento provato neanche la pasta madre.<br /><br />Per quanto riguarda il meme invece:<br /><br />sul punto 2 mi trovi, ahimè, uguale a te, io lo accenderei più volte nella stessa giornata, anche ora che ci sono 40 C° :O<br /><br />sulle unghie...proprio adesso...non ci sono più, è più forte di me, soprattutto nei momenti di stress le mangio senza accorgermene<br /><br />una treccina l'avevo fatta anch'io, ma qualche anno fa.<br />Vale lo stesso se anzichè in Portogallo, a fine agosto vado in spagna? :)<br /><br />a settembre vorrei fare il mio primo tatuaggio, ma non ho ancora deciso nè dove (sceglierei comunque una parte dove non sarebbe troppo in evidenza), nè cosa, vorrei un simbolo che avesse un significato, ma non so ???<br /><br />ok, credo sia tutto, forse mi sono un pò dilungata, ma si vede che sono a lavoro senza nessuna intenzione di lavorare? :))<br />BACI*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-13862281620072368042009-08-06T15:23:23.730+02:002009-08-06T15:23:23.730+02:00ciao sono claudio famoso panettiere dei castelli r...ciao sono claudio famoso panettiere dei castelli romani una domanda ma dopo i cinque rinfreschi per fare un kilo di pane occorre 100 grammi di pasta rinfrescata giusto '''''''''' ma poi laltra pasta che rimane che ci faccioclaudionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-34617238992438053672009-08-06T14:47:43.615+02:002009-08-06T14:47:43.615+02:00intanto una cosa...ma cos'è la weazel
o meglio...intanto una cosa...ma cos'è la weazel<br />o meglio chi è...?<br />troppo invadente? eche mi frega puoi non rispondere però! ahahahahah<br />quanto alla cosa appiccicaticcia soggetto del post nomai! mi misi a realizzarla ma mi sa che la farò anch'io!<br />prima o poi s'intende<br />:*<br />baciuzzi *<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-31036081366032453962009-08-06T14:47:42.896+02:002009-08-06T14:47:42.896+02:00Sull'infame creatura non mi pronuncio, perché,...Sull'infame creatura non mi pronuncio, perché, per quanto non dubiti che gli impasti riescano meglio, l'idea di avere una roba che vive di vita propria dentro il frigo mi spaventa alquanto. Per quanto riguarda le tue manie/passioni e caratteristiche, ho adorato il tuo modo delicato di raccontarle. Però il micio prendilo al gattile o raccoglilo per strada, non comprarlo di razza, ci sono tanti gattini abbandonati, che cercano una mamma...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-22174272006072046112009-08-06T12:08:40.481+02:002009-08-06T12:08:40.481+02:00Per me la pasta madre è ancora una cosa misteriosa...Per me la pasta madre è ancora una cosa misteriosa e che mi ostino a non fare...<br />Mi sono piaciute tutte le cose che hai scritto e ci parlano di te...<br />Sei adorabile!!!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107110527143152112.post-44072238764076456742009-08-06T12:05:02.618+02:002009-08-06T12:05:02.618+02:00Anche io mi mangio forsennatamente le unghie...
La...Anche io mi mangio forsennatamente le unghie...<br />La mia pasta madre rimane sempre misura standard..non riesco a capire perchè non diviene blob, ma se cambiasse stile di vita tornerò a leggere queste indicazioni! Un bacioneSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.com